学校网站 ENGLISH

学院路地区党建工作协调委员会第二次会议在我校召开

姜萍萍 2019年10月25日 报道 浏览次数:

本网讯 10月24日,学院路地区党建工作协调委员会第二次会议在我校召开。海淀区委副书记、代区长、学院路地区党建工作协调委员会主任曾劲出席会议并讲话。校党委常务副书记、学院路地区党建工作协调委员会副主任张东军出席会议。

会前,曾劲等学院路地区党建工作协调委员会成员参观了“立德树人 强农兴农——伟德国际bv1946‘不忘初心、牢记使命’主题教育展”。党委书记姜沛民陪同参观,并表示学校以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力提升党建和思想政治工作水平,着力加快推进“双一流”建设,着力为学院路地区、海淀区加强党的建设做出更大贡献。

会上,张东军代表地区党建工作协调委员会成员单位发言。他表示,协调委员会成立以来,不断开创地区党建工作新模式,有效推动了地区各项工作开展。中国农大高度重视党建和思想政治工作,结合主题教育活动,学校党委将进一步加强在地区党建上的担当引领,发挥学校人才智力优势,开放学校空间资源共享,调动广大师生参与支持地区建设,配合街道各部门工作,与驻区各单位携手共建美好学院路。

曾劲就进一步做好地区党建工作提出意见,要深化党建引领基层治理,以发挥党组织的政治优势和组织优势为着力点,充分调动驻区单位、各类组织和广大党员群众的积极性和主动性,共同参与地区发展、建设和治理,把主题教育工作融入到各项工作中去,深化共建共治共享,在践行党的初心和使命中,持续营造良好的社会环境,携手共建美丽学院路。

会后,部分参会人员参观我校主题教育展。(摄影:孟祥慈)

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

伟德国际bv1946